Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...
Главная / СМИ о компании

СМИ о компании

5 ноября

НА ВЕРНОМ ПУТИ

ОАО «Байкалфарм» завершает формирование одного из самых крупных алкогольных холдингов на востоке России, в который войдут пять производственных площадок расположенных в Красноярском крае, Иркутской области и Бурятии.
19 августа

Постоянная величина

…Ее работа – пробовать спирт, водку, настойки и бальзамы. В сфере определения качества алкогольной продукции она в какой-то мере является истиной в последней инстанции. В Байкальском регионе (Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край) есть только единственный специалист такого уровня. Ее зовут Ирина Всеволодовна Хужеева и работает она на ОАО «Байкалфарм» экспертом-дегустатором.
5 августа

«Байкалфарм» - по пути корпоративного роста

ОАО «Байкалфарм» завершает формирование одной из самых крупных алкогольных корпораций на востоке России. В августе 2010 года была закрыта сделка по приобретению имущественного комплекса из двух заводов в Красноярском крае – Минала и Знаменского спиртового завода.
9 июня

«Лучшие российские водки производят в Бурятии»

С начала этого года алкогольный рынок России живет по новым правилам – 1 января 2010 г. был объявлен старт алкогольной реформы. О том, что изменилось на рынке за этот период, как реформа отразилась на нашей республике, о проблемах и перспективах крупнейшей алкогольной компании Сибири и Дальнего Востока рассказывает генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил МАТХАНОВ.
20 мая

Канский ЛВЗ расширил ассортимент выпускаемой продукции

Канский ликероводочный завод (Красноярский край), входящий в состав корпорации «Байкалфарм» приступил к выпуску новой продукции. 18 мая на предприятии начато производство водки ТМ «Ветерок», а в ближайшее время планируется начать выпуск ТМ «Кристальная капля». Ранее продукция этой марки выпускалась только на заводе  ОАО «Байкалфарм» в Улан-Удэ. Теперь водка этих марок будет разливаться на красноярской производственной площадке в бутылки объемом 0,5 л, 0,7 л и 1 л.
21 апреля

Постоянство успеха

Завоевать любовь несложно – достаточно лишь красивой формы, приятного содержания и свежести восприятия. Гораздо труднее эту самую любовь удержать. И так во всем – будь то любовь к человеку, продукту, предметам искусства. Но сегодня мы совсем неожиданно поговорим о предпочтениях в напитках.
14 апреля

«Байкалфарм»: мы работаем только с лучшими поставщиками

Правы, сто раз правы были наши предки, когда сочинили пословицу про друзей. Недаром ее на разные лады цитирует весь мир. «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты» – классика народного жанра, которая актуальна и сегодня. Особенно сегодня, ведь современная жизнь обязывает принимать решения быстро, зачастую опасно рисковать, выстраивать отношения с коллегами, партнерами, конкурентами…
17 февраля

Когда за качество в ответе

Казалось бы, нет ничего проще русской водки. Смешиваешь воду со спиртом в известной пропорции и все – продукт готов. Но, как известно, простое только с виду простым кажется. Как сегодня производится водка? Какие компоненты входят в ее состав? Что важнее спирт или вода?
3 февраля

Лучшая оценка – доверие потребителей

Ушедший 2009 год стал одним из самых сложных для большинства крупных промышленных предприятия Республики Бурятия. Однако эксперты сходятся во мнении, что ликероводочной отрасли пришлось значительно тяжелее, чем многим. С одной стороны предприятия этого сектора не получали государственной поддержки как системообразующие (легальные производители алкоголя платят налоги в основном в бюджеты субъектов РФ, а потому экономическое состояние региональных алкогольных заводов федеральный центр беспокоит мало). А с другой стороны год кризиса воистину стал «золотым» для сверхдешевой водки сомнительного происхождения, заполонившей прилавки магазинов.
3 декабря

Канский ЛВЗ возобновил производство

Краевые власти делают ставку на местных производителей крепкого алкоголя. Одно из ключевых событий уходящего года в Красноярском крае – долгожданный запуск Канского ликероводочного завода. Имущественный комплекс обанкротившегося предприятия на торгах приобрела компания «Байкалфарм».

  <<   1 2 3   >>