Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...

«Байкалфарм» презентовали в Минусинске

13 ноября 2010 г.

Источник - ИРА «Восток-Телеинформ»

В Минусинске Красноярского края состоялась презентация ОАО «Байкалфарм». Поприветствовать компанию пришли представители администрация города и Красноярского края, а также предприниматели.

Первым компанию поздравил глава Минусинского района Александр Шахов. Он  отметил, что за 15 лет «Байкалфарм» смог вырасти из регионального предприятия в лидеры производителей ликероводочной продукции Сибири и Дальнего Востока. Он особо подчеркнул, что специалисты компании одними из первых в Сибирском Федеральном округе разработали и успешно применяются систему защиты своей продукции.

- Я рад приветствовать на благодатной минусинской земле представителей компании «Байкалфарм». Красноярский край имеет большой потенциал для производства и реализации алкогольной продукции. Я возлагаю большие надежды на эту компанию в вопросе возобновления спиртового производства в селе Знаменка Минусинского района. После многих лет бездействия, завод наконец-то возобновит работу, решится проблема занятости населения, а бюджет получит дополнительные налоговые отчисления, - подытожил Шахов.

В ходе презентации для гостей вечера проводились тематические конкурсы, и вручались призы от торговой марки «Вирин».  В перерывах гостей развлекали приглашенные артисты и шоу балет «Архидея». В  течение всего вечера  гости могли по достоинству оценить представленную продукцию «Байкалфарма»: торговые марки «Ветерок», «Саяны» и «Вирин».