Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...
Главная / СМИ о компании

СМИ о компании

26 сентября

Чем порадует Минал?

Марки знаменитого завода завоевали народное признание.
18 июля

Аргументы и Факты на Енисее

5 марта

Продукцию компании «Байкалфарм» попробовали посетители выставки в Лондоне

Водки «Руссика» и «Иркутянка» от компании «Байкалфарм» были представлены на Всемирной туристической выставке World Travel Market, которая прошла в Лондоне 8 -11 ноября. С образцами торговых марок посетители выставки могли познакомиться в рамках презентации туристической компании «Истлэнд» ( Иркутск).
24 декабря

Инвестиции в будущее

2010 год был особенным для алкогольной отрасли России. В кризисный 2009 год  происходило повсеместное снижение объемов производства на рынке легального алкоголя, случилось несколько громких банкротств и перспективы были неясными. Именно 2010 год должен был расставить все на свои места, именно эти посткризисные 12 месяцев  должны были определить лидеров рынка и его аутсайдеров.
23 декабря

Михаил Матханов вошел в десятку лучших бизнесменов «ЛЮДИ ГОДА-2010» в Иркутской области

Генеральный директор ОАО «Байкалфарм» Михаил Матханов вошел в десятку лучших бизнесменов по итогам 2010 года в Иркутской области.  
Как сообщил руководитель Байкальского регионального фонда гражданских инициатив «Открытая Россия-Иркутск» Алексей Петров, уже 5 лет в Иркутской области эксперты традиционно выбирают «самого-самого» по пяти номинациям: Политика, Бизнес, Общество, Событие, Антигерой.
22 декабря

В «десяточку»!

С положительными результатами встречает новый, 2011 год компания «Байкалфарм», вклад которой в экономику Бурятии трудно переоценить.
20 декабря

ИТОГИ 2010 ГОДА

По итогам 2010 года компания «Байкалфарм» на производственных площадках в Улан-Удэ и Канского ЛВЗ произвела свыше 1 630 тыс. дал ликеро-водочной продукции, что на 13 % пре-вышает показатель за аналогичный период прошлого года. На производственной площадке в Улан-Удэ (Республика Бурятия) было произведено 1 млн. 379 тыс. 740 дал ликеро-водочной продукции, на Канском ЛВЗ – свыше 227 тыс. дал ликеро-водочной продукции.
7 декабря

Дорогой консолидации

Создание одного из крупнейших российских алкогольных холдингов – ОАО «Байкалфарм» - будет завершено до конца 2010 года. Помимо действующих производственных площадок  - завода в Бурятии и Канского ЛВЗ в Красноярском  крае, к концу года компания запустит Минусинский алкогольный завод в Красноярском крае и Тельминский спиртзвод в Иркутской области.  Таким образом, это будет один из крупнейших холдингов алкогольной отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке.
17 ноября

Встреча на Тельме

«Байкалфарм» расширяет свое влияние на рынке алкогольной продукции Сибирского федерального округа. В ближайшее время этой компанией будет дан старт пятой по счету производственной площадке – на Тельминском спиртовом заводе Иркутской области. Таким образом, с пуском в эксплуатацию ликероводочного цеха в Тельме, ОАО «Байкалфарм» завершит создание межрегионального производственного холдинга, уже сейчас являющегося одной из 20 крупнейших алкогольных корпораций России.
13 ноября

«Байкалфарм» презентовали в Минусинске

В Минусинске Красноярского края состоялась презентация ОАО «Байкалфарм». Поприветствовать компанию пришли представители администрация города и Красноярского края, а также предприниматели.

   <<   1 2 3   >>