Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...

Байкалфарм доказал, что в полном объеме исполняет свои обязанности по уплате налогов

21 июня 2013 г.

ОАО «Байкалфарм» доказал, что в полном объеме исполняет свои обязанности по уплате налогов и сборов, установленных налоговым законодательством Российской Федерации. 19 июня Арбитражный суд города Москвы удовлетворил иск ОАО «Байкалфарм» к Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 3 по оспариванию решения налоговой инспекции о взыскании налогов, пени и штрафов.

Таким образом, Арбитражный суд подтвердил, что все налоги и сборы компания «Байкалфарм» оплачивала в полном объеме.
Отметим, что компания подала иск к Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, которая в ноябре прошлого года обязала «Байкалфарм» доплатить налоговые сборы в сумме свыше 50 млн. рублей и штрафов и пени почти на 10 млн рублей. «Байкалфарм» не согласился с решением межрегиональной инспекции и 30 апреля компания подала исковое заявление.

Как сообщили в компании, «Байкалфарм» на протяжении всей своей деятельности в полном объеме исполнял свои обязанности по уплате налогов и сборов, установленных налоговым законодательством РФ. За годы своей деятельности, компания удостоена звания «Лучший налогоплательщик» в республиканском конкурсе «Лидер экономики», а также звания «Лучший налогоплательщик России» во Всероссийском конкурсе «Лидер экономического развития России», учрежденном международным фондом развития «Евразия».

Как сообщили в компании «Байкалфарм», общая сумма налогов, уплаченных корпорацией «Байкалфарм» в бюджеты всех уровней, составила: в 2010 году – 1 452 903 265 рублей, в 2011 году – 1 800 195 737 рублей, в 2012 году – 1 714 090 603 рублей. Сумма уплаченных страховых взносов во внебюджетные фонды составила за 2012 год 58 375 400 рублей.