Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...

«Минал» поддержал Бал прессы в Красноярске

14 января 2013 г.

Алкогольно-промышленная группа «Минал», входящая в группу компаний «Байкалфарм», поддержала проведение ежегодного XIX Бала красноярской прессы.  13 января в Красноярском доме культуры железнодорожников прошло празднование Дня печати и вручение наград победителям краевого творческого конкурса "Красноярские перья".

На церемонии награждения лучших журналистских работ 2012 года с приветственными речами выступили председатель Правления региональной общественной организации «Союз журналистов Красноярского края» Василий Нелюбин и начальник Управления информационной политики губернатора Красноярского края Евгений Цветков.

АПГ «Минал» поздравляет лауреатов конкурса и гостей Бала прессы с Днем российской печати и желает им дальнейших творческих успехов.

Справка о компании: ОАО «Байкалфарм» основано в 1991 году. Владелец и генеральный директор – Михаил МАТХАНОВ. В корпорацию «Байкалфарм» входят: в Республике Бурятия – Улан-Удэнский ликеро-водочный завод; в Красноярском крае – Канский ЛВЗ и АПГ «Минал», в которую входят Минусинский ликеро-водочный завод и Знаменский спиртовой завод; в Иркутской области – Тельминский водочный завод. Корпорация входит в ТОП-10 отрасли в России, занимает второе место в Сибирском федеральном округе. С 2006 года «Байкалфарм» – в мировом «Клубе Миллионеров», производящих свыше 1 млн дал продукции в год.