Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...

Байкалфарм поздравил с юбилеем газету «Информ-Полис»

27 ноября 2012 г.

Компания Байкалфарм поздравила с 20-летним юбилеем один из самых известных и популярных еженедельников Бурятии – «Информ полис». 23 ноября в рестоклубе «Гавана» прошло празднование 20-летнего юбилея издательского дома «Информ полис».  

Поздравил «Информ полис» генеральный директор компании «Байкалфарм» Михаил Матханов:

- Газета «Информ полис» один из главных источников самых свежих и актуальных разноплановых новостей, которые читает вся республика, - обратился он к представителям еженедельника. - За 20 лет вы, безусловно, стали признанным лидером среди печатных и интернет СМИ Бурятии, предоставляющим объективную информацию, а для любого бизнесмена всегда важно находиться в курсе всех событий. Всё это происходит благодаря работе команды издательского дома «Информ полис» - настоящих профессионалов своего дела.  

Празднование юбилея не ограничилось стандартным праздничным концертом, оно было отмечено целой серией событий, плавно перетекающих друг в друга. Впервые прошла персональная выставка фоторабот известного фотокорреспондента Марка Агнора, чья уникальность заключалась в том, что главными героями фотографий стали первые лица как республиканского, так и федерального значения. Состоялась также выставка «ВИП-Expo», где были представлены необычные новинки инновационных проектов, элитных товаров и услуг.

Празднование самого юбилея прошло в необычном новом для города формате, что отвечает духу издательского дома «Информ полис».  

Читатели, ставшие зрителями на этом мероприятии, могли увидеть воочию авторов актуальных, злободневных, аналитических и, порой, юмористических материалов газеты «Информ полис». Одним из главных сюрпризов вечера было выступление министров в необычном для себя амплуа артистов. Так, министр экономики РБ Татьяна Гавриловна Думнова спела русскую народную песню с ансамблем песни и пляски «Забава». Это было интерактивным воплощением одного из проектов издательского дома - Итоги».

Компания Байкалфарм присоединяется ко всем поздравлениям и желает  дальнейшего роста и покорения новых вершин!