Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...
Главная / Новости компании

Новости компании

28 марта

Компания «Байкалфарм» примет участие в Байкальской рыбалке

ОАО «Байкалфарм» примет участие в Байкальской рыбалке. Как отметили в компании, Байкалфарм намерен выставить свою команду для соревнования по рыбной ловле. Кроме того, компания учредит специальные призы для команд-участниц. Напомним, в прошлом году специальный приз от компании Байкалфарм – эхолот – достался команде «Охотник». На турнире эта команда заняла 11-ое место, но от попадания в десятку ее отделяли всего 35 граммов улова.  
23 марта

Участницы конкурса «Миссис медуниверситет» получили призы компании «Байкалфарм»

В Иркутске впервые прошел конкурс среди преподавателей медицинского госуниверситета. Девять конкурсанток с различных кафедр состязались за право обладания титулом «Миссис медуниверситета». Главный актовый зал Иркутского государственного медицинского университета (ИГМУ) был переполнен, преподаватели и студенты активно поддерживали выступающих.
20 марта

Байкалфарм: инструкция по применению

Вечеринка «Улан-Удэ: инструкция - 5 лет. Выпускной. Теперь всё по-взрослому» прошла 16 марта 2012 года в ночном клубе «Гламурный партизан». Компания «Байкалфарм» выступила партнером празднования первого юбилея одного из самых популярных телепроектов Бурятии.
19 марта

Байкалфарм наградил ансамбль «Ангара» специальным призом

Хореографический ансамбль «Ангара» - молодой, но динамично развивающийся коллектив. В основном его участниками являются студенты иркутских вузов.
19 марта

В Иркутске завершили празднование Сагаалгана

Празднование Сагаалгана в Иркутске завершил гала-концерт, который состоялся 17 марта   в Иркутском музыкальном театре.
27 февраля

Байкалфарм представил свою продукцию улан-удэнцам

ОАО «Байкалфарм» приняло участие в выставке предприятий Бурятии и Улан-Удэ, состоявшейся в рамках расширенного совещания Администрации Улан-Удэ и общественности города, посвященного итогам 2011 года и планам на 2012 год. Байкалфарм в рамках выставки провел дегустацию одного из самых известных своих напитков – водки «F-vodka PARTY Collection», первого напитка, изготовленного компанией на экспорт.  
16 февраля

Водка компании Байкалфарм получила Звезду Продэкспо-2012

16 февраля в Москве в ресторане IL FIORE в ЦВК «Экспоцентр» состоялась церемония награждения победителей дегустационного конкурса «Продэкспо 2012». XIX Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства проводилась с 13 по 17 февраля в Москве. Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум «Продэкспо» является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и напитков (включая алкоголь) и в течение 18 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии.
16 февраля

Продукция компании Байкалфарм завоевала награды престижного конкурса

16 февраля стали известны результаты конкурса «Лучшая водка-2012». 26 января была проведена дегустация образцов-участников Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая Водка 2012/Best vodka 2012». Дегустация проходила во Всероссийском научно-исследовательском Институте Пищевой Биотехнологии (ВНИИ ПБТ) Российской академии сельскохозяйственных наук.
16 февраля

Вечеринку «Love is» в День влюбленных устроила компания «Байкалфарм»

Вечеринка «Love is», посвященная празднованию Дня Святого Валентина прошла14 февраля в ресто-клубе «Че Гевара» при активной поддержке компании «Байкалфарм».
13 февраля

Байкалфарм стал партнером церемонии награждения премии «Человек года-2011»

ОАО «Байкалфарм» стало партнером церемонии награждения премии «Человек года-2011». Премию учредил издательский дом «Информ-Полис», награда присуждается за весомый вклад в развитие общества Республики Бурятия. Компания «Байкалфарм» не могла остаться в стороне от столь значимого социального мероприятия, ведь премия досталась не просто известным и богатым, а тем людям, которые своей деятельностью внесли большой вклад в общественное развитие.

  <<   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12   >>