Как появился Байкал

В незапамятные времена появились в этих краях люди, говорит легенда...
Главная / Новости компании

Новости компании

15 июня

Байкалфарм выпустил новый вид «Омулевки»

Линейка уже полюбившейся водки «Омулёвка» расширилась: на заводе компании «Байкалфарм» в Улан-Удэ разлили два новых вида водок семейства «Омулёвок» - «Омулёвка Посольская» и «Омулёвка Беспохмельная».
15 июня

Байкалфарм болеет за Россию

Футбольные страсти на матчах Евро-2012 нарастают: сборная России победой начала своё участие в Евро-2012 в игре с командой Чехии, и, несмотря, на ничью с хозяевами чемпионата, интрига сохраняется.
9 июня

Компания "Байкалфарм" поддержала конкурс "Краса Бурятия-2012"

Компания «Байкалфарм» выступила спонсором республиканского конкурса «Краса Бурятии-2012». Конкурс состоялся в Улан-Удэ 7 июня и стал одним из самых красочных событий года. Корону победительницы получила 22-хлетняя  Екатерина Турова – она вместе со второй «Красой Бурятии» Еленой Тархановой будет защищать честь республики на федеральном конкурсе красоты «Краса России-2012».
29 мая

Сварщики компании «Байкалфарм» приняли участие в ежегодном конкурсе «Мастер года»

Сварщики компании «Байкалфарм» приняли участие в ежегодном конкурсе «Мастер года» - электрогазосварщик пятого разряда Александр Козловский первым справился с практическим заданием.
29 мая

Компания «Байкалфарм» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню рождения Читы

В Чите прошел День города: в этом году читинцы отмечали праздник два дня – 26 и 27 мая. В эти дни все желающие смогли посетить ярмарку, посмотреть шествие трудовых коллективов города, а также поучаствовать в разнообразных конкурсах. Компания «Байкалфарм» приняла участие в праздничном шествии, посвященном Дню рождения Читы.
24 мая

Компания «Минал» поддержала конкурс барменов «World Cocktail Competition 2012» в Красноярске

Компания «Минал» выступила генеральным партнером Регионального отборочного тура чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012». Конкурс прошел 22-23 мая в Красноярске в ночном клубе «EURO». Кроме номинаций «классика» и «флейринг», участники боролись за звание лучшего бармена края. Победитель будет представлять регион на общенациональном фестивале в Москве.
23 мая

«Байкалфарм» проводит Дни открытых дверей

23 и 24 мая 2012 года двери завода компании «Байкалфарм» открываются для рестораторов и маркетологов крупных магазинов Улан-Удэ - ведь именно эти специалисты, в первую очередь, заинтересованы в предоставлении потребителю качественного продукта. Это будут первые Дни открытых дверей в целом цикле - в ближайшем будущем на экскурсию на завод смогут попасть все жители и гости столицы Республики Бурятия. До этого далеко не каждый мог своими глазами увидеть весь технологический процесс создания ликероводочной продукции. Экскурсию будет проводить главный технолог компании, профессионал высокого класса Нелли Григорьевна Бабенко.
22 мая

Байкалфарм наградил телекомпанию АИСТ и газету «УСТЬ-ОРДЫН УНЭН»

Специальные призы двум редакционным коллективам вручил генеральный директор компании «Байкалфарм» Михаил Матханов  на фестивале «Байкальская пресса-2012» в Иркутске. Ноутбуки и многофункциональные устройства получили иркутская телекомпания АИСТ и газета «Усть-Ордын Унэн» Усть-Ордынского Бурятского округа. Байкалфарм выступил официальным спонсором фестиваля. Михаил Матханов также вручил награду журналисту, редактору Борису Слепневу в традиционной номинации форума «Лучший репортер печатных СМИ».
18 мая

Байкалфарм поддержал фестиваль ресторанного искусства

Фестиваль ресторанного искусства прошел 15-16 мая 2012 года в Улан-Удэ в рамках дня предпринимательства. Повара, кондитеры, официанты, бариста и бармены два дня сражались в конкурсе профессионального мастерства. В этом году фестиваль состоялся в пятый, юбилейный раз.
11 мая

Продукция компании Байкалфарм вошла в каталог товаров Бурятии

Продукция компании Байкалфарм вошла в каталог товаров Бурятии, разработанный специалистами министерства экономики республики при содействии органов исполнительной власти и товаропроизводителей региона. Каталог разработан на основе Общероссийского классификатора продукции ОК 005-93 и товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Российской Федерации. Продукция компании Байкалфарм представлена в разделе «Водка и ликеро-водочные изделия», где является единственной компанией.

  <<   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   >>